Política de privacidad

Orgánicos de mi Tierra respeta la privacidad y los datos personales de todas las personas que utilizan el servicio (Usuaria). Al registrarse en Orgánicos de mi Tierra, usted aprueba los términos y condiciones expresados en este documento.

En ningún caso se recolectarán datos sensibles.

Uso general sin registro

La utilización de la web no requiere que la usuaria suministre datos personales. En ese caso, la usuaria proveerá:

Cookies e identificadores anónimos: es posible utilizar diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando la usuaria accede a un servicio prestado por Orgánicos de mi Tierra, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos a tu dispositivo.

Google Analytics: recolectamos información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio prestado por Google Analytics. Se utilizan cookies para guardar parte de esta información en el dispositivo del Usuario. Los Términos de Uso de Google Analytics están disponibles en http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

Uso general con registro

La usuaria puede registrarse a través del formulario de registro, ya sea indicando su email y contraseña o a través de Facebook. En ambos casos se almacena la información del email y los datos personales suministrados en el formulario de registro.

La información personal de la usuaria que opta por registrarse puede contener campos obligatorios, a saber:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Dirección de e-mail
  • Dirección
  • Teléfono

Orgánicos de mi Tierra puede recoger datos específicos sobre el dispositivo mediante el cual se utiliza la web como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, incluyendo el número de teléfono.

Datos de registro

Orgánicos de mi Tierra podrá obtener y almacenar automáticamente determinada información en sus registros cada vez que el Usuario utilice los servicios a su disposición o consulte contenidos.

Dicha información incluye:

  • Información sobre los pedidos realizados, productos consultados y en general actividades realizadas en la web;
  • La dirección IP;
  • Cookies, que permitirán identificar el navegador o cuenta de la usuaria.

Cookies e identificadores anónimos

Orgánicos de mi Tierra utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a nuestros servicios, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario.

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

Orgánicos de mi Tierra recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejoras del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics).

Orgánicos de mi Tierra utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo de la usuaria. En el siguiente enlace puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html

Facebook

El usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other. Facebook podrá proporcionar a Orgánicos de mi Tierra información sobre la usuaria según lo definido en la Política de Privacidad de Facebook. Orgánicos de mi Tierra cumple con la Política de Privacidad definida por Facebook, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy/. ​ El usuario podrá solicitar la modificación de los datos personales provistos, accediendo a su información de cuenta.

Datos recolectados

Los datos recolectados podrán ser utilizados para:

  • Optimizar los servicios brindados por Orgánicos de mi Tierra.
  • Compararlos con los registros de los servicios de Orgánicos de mi Tierra para ofrecer informaciones relevantes al usuario.
  • Otros servicios potenciales que se puedan agregar (ej.: envío de SMS), siempre que sean solicitados por la usuaria.
  • Personalizar el contenido visto por la usuaria.
  • Obtener métricas de uso y niveles de servicio de Orgánicos de mi Tierra.
  • Orgánicos de mi Tierra no emplea servicios de publicidad online en la web, ni comparte ningún tipo de información con terceros a excepción de los expresados en el presente documento.

Seguridad

Orgánicos de mi Tierra protege los datos personales tal que los mismos no puedan ser eliminados accidentalmente. Por este motivo, aunque la usuaria los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger a Orgánicos de mi Tierra y a las usuarias de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada, se toman los siguientes recaudos:

  • Encriptación de los servicios mediantes el protocolo SSL.
  • Revisión de la política en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.

Modificaciones

Orgánicos de mi Tierra se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso a la dirección de e-mail informada por el usuario en el registro.

Responsabilidad

En ningún caso Orgánicos de mi Tierra será responsable de daño y perjuicio alguno incluyendo, sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan en relación con el uso de la web o la imposibilidad de uso, en relación con cualquier falla en el vencimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus de computadora o falla del sistema de línea, aún en el caso de que Orgánicos de mi Tierra o sus representantes fueran informados sobre la posibilidad de dichos daños, pérdidas o gastos.

Derecho aplicable

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.